ТД ГЕРМЕТИК - УНИВЕРСАЛ - КТ ТРОН
ТД ГЕРМЕТИК - УНИВЕРСАЛ - КТ ТРОН
Днепропетровск, ул. Симферопольская, 19
Продукция заводов ЖБИ. Дефекты ЖБИ и их устранение.

Продукция заводов ЖБИ. Дефекты ЖБИ и их устранение.

1 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик ТД ГЕРМЕТИК - УНИВЕРСАЛ - КТ ТРОН
Сайт поставщика kttron.at.ua
Описание

Продукция заводов ЖБИ. Дефекты ЖБИ и их устранение

 

Скачать Техинформатор №20

 

Современный подход к изготовлению ЖБИ

В современном строительстве очень востребованы изделия из железобетона. На многочисленных заводах ЖБИ изготавливают плиты для дорожных покрытий, столбы освещения, элементы фундаментов и колодцев, плиты перекрытий и перемычки. Заводы ЖБИ имеют индивидуальную технологию изготовления, рецепты бетона, способы армирования.

Служба технического контроля завода ЖБИ контролирует готовую продукцию на наличие брака. Если этот брак незначителен, то есть не влияет на конструкционные качества, экономически выгодно произвести ремонт такого изделия.

Строительная лаборатория в составе завода ЖБИ служит для испытаний строительных материалов и изделий, подбора и расчета составов бетонов и растворов, контроля качества материалов, изделий и деталей, технологии их изготовления. Кроме того, лаборатории занимаются выявлением причин брака и участвуют в разработке и выполнении мероприятий по их устранению, изысканием путей повышения качества сборного железобетона и экономии цемента.

Мероприятия по устранению брака ЖБИ

Лабораторией завода ЖБИ «БЕТФОР», Екатеринбург, проведены испытания составов «КТ ТРОН» на соответствие требованиям, предъявляемым ремонтным смесям для исправления дефектов ЖБИ, полученных в процессе изготовления. В результате ремонтные материалы «КТтрон-3» признаны соответствующими по качеству, и составлен технический регламент на работы по ремонту изделий из железобетона.

В тех случаях, когда изделие имеет по краям небольшие сколы, производится ремонт материалом «КТтрон-3». Сухая строительная смесь «КТтрон-3» представляет собой тиксотропный состав для ремонта бетонных и каменных конструкций. Ремонт железобетонных изделий данным материалом обеспечивает высокую степень адгезии к арматуре и к ремонтируемому основанию. Это обусловлено в первую очередь введением в состав смеси специальных химических добавок, микрофибры, подбором наполнителя различных фракций. Отремонтированные участки имеют высокую прочность на сжатие, соответствующую стандартному изделию.

Ремонт ЖБИ

В тех случаях, когда выпускаемое заводом изделие с браком имеет заданную прочность класса В-30 и более, следует применять для его ремонта тиксотропный состав «КТтрон-3 Т500». Обычно, в практике заводов ЖБИ, изделия с подобными дефектами ремонтируются, в тех случаях, когда глубина разрушений не превышает 30 мм. Отремонтированное таким образом изделие реализуется без снижения сортности.

Ремонт ЖБИ

Ремонт ЖБИ

Если же глубина разрушений превышает 30 мм, изделие ремонтируется безусадочными литьевыми составами «КТтрон-3 Л400» методом подливки состава в специально установленную опалубку, восстанавливающую исходную форму изделия или тиксотропными составами, по методике послойного нанесения материала.

При этом завод не утилизует бракованное изделие, а отправляет его в продажу. Подобные изделия приобретаются для частного малоэтажного домостроения.

Другие предложения
Рекламные ссылки
ЖБК и ЖБИ от Киевстрой

Качественный строительный материал

Доступная цена, доставка по Украине

044-228-33-14, 067-741-53-30
Лотки ЖБИ

Обширный ассортимент. Качество.

Доставка. Низкая цена.

ukfreewell.com.ua
ЖЕЛЕЗОБЕТОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ

Большой выбор, высокое качество!

Низкая цена, доставка-Киев,Украина

044-228-33-14, 067-741-53-30
Опоры СВ 95, трубы ЖБИ,

Качественная продукция. Гарантия

Производство. Доставка по Украине

Корпорация УКРСПЕЦБЕТОН
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!