ТД ГЕРМЕТИК - УНИВЕРСАЛ - КТ ТРОН
ТД ГЕРМЕТИК - УНИВЕРСАЛ - КТ ТРОН
Днепр, ул. Симферопольская, 19
КТ трон - 9 (Ремонтные составы с заявленным характеристиками)

КТ трон - 9 (Ремонтные составы с заявленным характеристиками)

75 грн
Купить
Код 55763
Поставщик ТД ГЕРМЕТИК - УНИВЕРСАЛ - КТ ТРОН
Сайт поставщика kttron.at.ua
Единица измерения 1 кг
Производитель Кров Трейд
Оценка

Описание

Описание материала

КТ трон - 9 - гидроизоляционный однокомпонентный состав, представляющий собой сыпучий порошок серого цвета, не содержащий комков и механических примесей. В состав материала входят гидравлические цементы, наполнители и активные химические добавки.

Область применения

КТ трон-9 применяется для быстрого устранения и локализации малоактивных (сочащихся или «плачущих») протечек на больших площадях поверхностей пористых строительных материалов минерального происхождения (бетонные и железобетонные конструкции, кирпичная и каменная кладка). Также может использоваться для заделки анкерных болтов и крепления других строительных элементов, при наружных и внутренних работах.

Типичные объекты применения

элементы зданий и сооружений (фундаменты, фасады, стены, полы, перекрытия и т.д.); производственные и бытовые помещения (цеха, прачечные, бани, санузлы и т.д.); бассейны, колодцы, резервуары (для питьевой и чистой воды, вторичной очистки); подземные сооружения (автостоянки, бомбоубежища, подвалы и т.д.); водопропускные сооружения (ГЭС, шлюзы, каналы, береговые насосные станции и т. д.); объекты водоканалов (очистные сооружения, аэротенки и т.д.); портовые сооружения (причальные стенки, пирсы); мосты, путепроводы; ТЭЦ, шахты, градирни; тоннели (инженерных коммуникаций, транспортные, метрополитена и т.д.). 

Технология применения

1. Обрабатываемую поверхность тщательно очистить от загрязнений: пыли, грязи, нефтепродуктов, масла, жиров и т.д. Рыхлый материал с нарушенной структурой удалить с помощью отбойного молотка, перфоратора, пескоструйных и водоструйных установок, скребков, щеток с металлическим ворсом и т.д. За 10 минут до нанесения состава КТ трон-9 подготовленную поверхность обильно увлажнить водой, однако следует избегать образования на поверхности очагов «стоячей» воды.

2. Состав КТ трон-9 затворяют чистой водой температурой 20±5oC. Раствор приготавливается в следующей пропорции:

- 0,27-0,35 литра воды на 1 кг состава КТ трон-9 (для нанесения кистью)

- 0,2- 0,27 литра воды на 1 кг состава КТ трон-9 (для нанесения шпателем)

Заранее отмеренное количество воды приливают к сухой смеси и быстро перемешивают до однородной тестообразной консистенции шпателем или руками. Не рекомендуется перемешивание раствора механическим способом вследствие короткого срока схватывания. В случае загустевания допускается дополнительное перемешивание состава для восстановления пластичности, но ни в коем случае не допускается добавление воды.

3. При гидроизоляции «плачущей» поверхности вначале шпателем наносят раствор КТ трон-9 на участки, где вода появляется на поверхности менее, чем через 2 минуты после вытирания поверхности ветошью. Расход раствора КТ трон-9 зависит от активности поступления воды и в среднем при нанесении шпателем в один слой толщиной 1-1,5 мм составляет 2 кг/м2. После этого приступают к гидроизоляции менее активных участков поступления воды раствором КТ трон-9 с помощью кисти с расходом 1-1,5 кг/м2. Обработку ведут, нанося горизонтальные полосы, последовательно сверху вниз. При необходимости обработку повторяют через 1,5-2 часа, предварительно увлажнив обрабатываемую поверхность. Далее, при необходимости, наносят дополнительный слой (слои) КТ трон-9 с учетом давления воды:

- при давлении воды менее 0,2 МПа (2 атм) – кистью в один слой с расходом 1 кг/м2

- при давлении воды от 0,2 до 0,6 МПа (2-6 атм) – кистью в два взаимно-перпендикулярных слоя с расходом 1 кг/м2 каждый

- при давлении воды от 0,6 МПа и выше (до 1 МПа) (6-10 атм) – шпателем в два взаимно-перпендикулярных слоя с расходом по 2,5 кг/м2 каждый

4. Каждый последующий (второй, третий) слой КТ трон-9 наносится через 1,5-2 часа после предыдущего с предварительным увлажнением поверхности за 1-5 мин до нанесения раствора КТ трон-9. 

Оставить комментарий

Комментарии, отзывы

Смотрите также

Другие предложения



Рекламные ссылки
Реклама на Промобуде -Жми!

пакет

Полный комплекс!

Только для компаний стройотрасли!
Пенополиуретан

Компоненты (изоционат,полиол)

Для жестких систем ППУ. BASF

edvans.com.ua
Нужны клиенты? Кликай!

Комплексная интернет-реклама

от профессионалов!

Продаём доллары со скидкой!
Теплоизоляция полиуретаном

Быстро, качественно!

Немецкий материал

edvans.com.ua
Теплоизоляция ППУ

Бесшовно, монолитно, герметично

Срок эксплуатации более 50 лет

УЗНАЙТЕ БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ
Пенополиуретан ППУ

Качественно, эффективно, долговечно

Экономия Вашых денег на отоплении

www.edvans.com.ua
Битумный праймер грунтовка

Каучуковые мастики, гермобутил

Битум строительный

063-237-26-49, 050-311-50-72
Мастики, гидроизоляция

Высокое качество, быстрый сервис

Цена от производителя, доставка

063-237-26-49, 050-311-50-72